Real Madrid - Millonarios (Trofeo Santiago Bernabeu)

Real Madrid 8-0 Millonarios (final del partido)

Real Madrid - Millonarios

Kaká (3), Callejón (2), Morata (2) y Benzema, autores de los goles del conjunto madridista

El Real Madrid y Millonarios se están enfrentando en la XXXIV edición del Trofeo Santiago Bernabéu, que sirve como homenaje a Alfredo Di Stéfano, presidente de honor del club. Los blancos mandan en el marcador por seis goles a cero en la segunda parte. Kaká abrió el marcador con un golazo a pase de Higuaín en el minuto 15. Callejón anotó el segundo en el 23', otra vez asistido por Higuaín, mientras que Morata metió el tercero después de un gran pase de Özil en el 32'. El cuarto fue también del delantero canterano al aprovechar un pase de Kaká en el 36'. Dos minutos después, en el 38', Kaká anotaba con la espalda su segundo gol para poner el 5-0 con el que se llegó al término de la primera parte. Tras el descanso, el Real Madrid siguió ampliando la ventaja. Kaká, de penalti, anotó el sexto, tercero en su cuenta (min. 60). El séptimo gol llegaría en el 68' tras un contraataque culminado por Callejón con un fuerte disparo por la escuadra.
Benzema, que había entrado en la segunda parte sustituyendo a Higuaín, anotó el octavo tras un pase de Modric en el 78'.
XXXIV edición del Trofeo Santiago Bernabéu, que se disputó en el estadio que lleva el nombre del torneo. En los prolegómenos del choque se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del jugador benjamín del club Alonso Ezquerra y tanto los futbolistas del Real Madrid como los de Millonarios saltaron al césped con un brazalete negro en señal de luto por el fallecimiento del canterano madridista.